• 24 июля, среда
  • Москва, Пресненская наб., 6, стр. 2, Москва-Сити, башня Империя, 43 этаж.

Мастер-класс "КАК УСТРОЕН АКТЁР" или почему ТЕБЯ возьмут в кино, или не возьмут...

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

✪КАК СТАТЬ АКТЕРОМ ГОЛЛИВУДА✪ - YouHollywood
114 дней назад
24 июля c 19:00 до 21:00
Москва
Пресненская наб., 6, стр. 2, Москва-Сити, башня Империя, 43 этаж.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАНИЕ О ВНУТРЕННЕМ УСТРОЙСТВЕ АКТЁРА, КОТОРОЕ ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ. ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ТЫ УСТРОЕН, АКТЁР?

Вот ты включаешь компьютер, а он не включается. Почему? Понятия не имеешь… Зовёшь знакомого "хакера". Тот осмотрелся и сразу дал тебе ответ, что нужно сделать, чтобы всё заработало. Как он так смог? Потому что знает, КАК УСТРОЕН КОМПЬЮТЕР!

Он знает, откуда электричество входит в систему, где и как преобразуется, куда идёт дальше. Для него в "неожиданно сломавшемся компе" нет мистики. Он ТОЧНО знает его устройство и может легко всё исправить.

А ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ТЫ УСТРОЕН? КАК УСТРОЕН АКТЁР?

В этом уникальнейшем уроке ты узнаешь сразу ВСЕ ответы на вопросы про актёров, актёрское мастерство и актёрскую карьеру, которые тебя мучили всю жизнь. Такие как:

  • Почему некоторые бездарные актёры снимаются во всех фильмах подряд, а иные гениальные — не вылезают из провинциального театра.
  • Как происходит прокачка актёра, что важно и что не важно в процессе обучения.
  • Кто из актёров по-настоящему сильён, и как это измерить.
  • Что такое актёрское мастерство, как его развивать, и до чего можно доразвивать.
  • Как заплакать, когда не заплакать.
  • И самое главное: насколько перспективный актёр ты сам и на что в профессии ты можешь рассчитывать.

Большинство информации в интернете — одна и та же. Но данную теорию разработал лично Александр N, не вычитал, не скачал, а создал с нуля. На основе многолетнего наблюдения за актёрами и киноиндустрией, подробно копаясь в человеческой психологии и тех блоках и комплексах, которые мешают нам расти и вырабатывать потенциал, заложенный в нас Вселенной.

 

КТО ВЕДЁТ МАСТЕР-КЛАСС?

Давай знакомиться! Александр N. 2,5 года учился в Киноакадемии Нью-Йорка, Лос-Анджелесе, Universal Studios. У нас Стивен Спилберг читал, например.

Лос-Анджелес, считайте, мой второй дом. Поэтому я уже несколько лет работаю над тем, чтобы наши российские, украинские, белорусские актёры и актрисы работали не только в Российской киноиндустрии, но и в Голливуде.

 

ГДЕ ПРОЙДЁТ МАСТР-КЛАСС?


 

В Доме YouHollywood! Москва-Сити, башня Империя, 43 этаж. Наш огромный красивый зал с видом на весь город Москву. Даже просто побывать там — это уже праздник!

 

ЧТО ВХОДИТ В VIP-БИЛЕТ? (всего 5 гостей)

  • Индивидуальный подход,
  • Ужин с Александром по окончанию мероприятия в роскошном ресторане на крыше башни Империя с видом на весь город.
  • Закрытое персональное общение за ужином.

 

Эта информация лишь единожды читалась в России. И впервые в Москве. Уникальный класс, который вставит тебе мозги обратно и ты начнёшь гораздо лучше понимать актёрское, актёров, себя.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше